LES ENTREES

Foie gras mi-cuit accompagné de son savoureux croquant
de fraises et framboises fraîches
Ou
Saint-Jacques marinées à la passion et son délice estival de légumes typiquement méditerranéen
Ou
Demi-Homard en vinaigrette au fil des saisons

 

LES SUITES

Médaillon de lotte, asperges vertes à la viande de grison et vierge de tomates aux amandes

Ou
Le homard entier rôti selon les envies du Chef
( en supplément +8€)

Ou
Le filet de bœuf rôti, aubergines fondantes et asperges vertes

Ou
Le filet de veau rôti, jus aux olives noires, tomates confites et pommes dauphine « maison »

 

LES FROMAGES

Le fromage blanc Ou
Au gré des affinages

 

LES DESSERTS

Le Mont Blanc

On l’appelle Mont Blanc mais à Sainté c’est du marron pour les gourmands Ou

La Barre glacée noisette

Mon enfance et mes barres glacées noisette, même pas copié, simplement amélioré !


Le Menu Vieilles Pierres

Le chef Vincent PONSADA et le chef pâtissier Alexandre DANTAS vous proposent un menu tout en liberté.

2 plats + fromage + dessert - 45 euros TTC 3 plats + fromage + dessert - 56 euros TTC 4 plats+ fromage + dessert 67 euros TTC

Prix net TTC Service Compris

SUGGESTIONS D’ACCORD METS & VINS AU VERRE : LES ENTREES

AOC Muscat d’Alsace Vendanges Tardives Domaine Aimestentz

LES SUITES

Poisson : AOC Condrieu
Viande : AOC St Joseph
Domaine Merlin

LES FROMAGES

AOC Fitou Château de la Grange

LES DESSERTS

AOC Muscat d’Alsace Vendanges Tardives Domaine Aimestentz

OU
FORMULE DECOUVERTE à 16€ / pers
1 verre de blanc Condrieu « Lys d’or » de C.SEMASKA, millésime 2011

+ 1 verre de rouge St-Emilion Grand Cru du Château BelregardFigeac, millésime 2004