LE MENU DE SAISON

 

 

TRIO D’AMUSE-BOUCHES 

Uniquement dans la formule « Gourmet et Gourmet+ » (ex : crème brulée, verrine et toast)

 

 

 

LES ENTREES

 

Carpaccio de bœuf et son espuma au pesto   (7)

Ou

Trio de poisson (ex : thon, saumon, bar) et son coulis à la passion   (4)

Ou

Marbré de foie gras, pain d’épice et sa gelée d’orange  

 

 

 

LES PLATS

 

Filet de truite à l’écrevisse en croute de sésames et tagliatelles fraîches   (2,4,7,11)

Ou

Homard rôti et son risotto aux asperges (supplément 8€)   (7,2,14)

Ou

Filet de bœuf, gratin forézien et son jus de viande

Option sauce morille : +3.50€   (7)   /   Option foie gras poêlé : +5€

Ou

Brochette de noix de St-jacques et gambas flambées, purée de patates douces et beurre blanc aux groseilles   (2,7,14)

Ou

Burger Gourmand (steak haché, foie gras poêlé, sauce morille, salade et tomate)   (1,7,11)

Ou

Magret de canard, tatin provençal et sauce chorizo   (3,7)

 

 

 

LES FROMAGES

 

Fromage blanc ou Assiette de fromages secs   (7)

 

 

 

LES DESSERTS

 

Tartare de fruits et ses sorbets   (3,7)

Ou

Cygne en nougat glacé  (1,3,7)

Ou

 Moelleux chocolat-marron, glace cheese cake et marron   (1,3,7)

Ou

Café/thé gourmand   (1,3,7)

 

 

Allergènes : gluten (1), crustacé (2), œuf (3), poisson (4), arachide (5), soja (6), lactose (7),

fruits à coques (8), céleri (9), moutarde (10), sésame (11), sulfite (12), lupin (13), mollusque (14)

 

 

 

 

Le chef vous propose un menu tout en liberté.

 

 

FORMULE CLASSIQUE :

 

Entrée + plat + fromage ou dessert 

29 euros TTC

 

***

 

FORMULE COMPLETE :

 

Entrée + plat + fromage + dessert 

34 euros TTC

 

***

 

FORMULE GOURMET :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

37 euros TTC

 

***

 

FORMULE GOURMET + :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

+ 1 verre de vin rouge du moment

40 euros TTC

 

***

 

Prix net TTC – Service Compris