TRIO D’AMUSE BOUCHES 

(ex : crème brulée,  verrine et toast)

 

LES ENTREES

 

Gambas en tempura, émulsion d’asperges vertes

Ou

Gaspacho de tomates et son sorbet poivron – piment d’Espelette

Ou

Tartare aux 2 saumons en coque de pain, vinaigrette fruit de la passion

Ou

Crème brulée au foie gras, lait d’amande en émulsion

Ou

Suggestion du chef

 

LES PLATS

 

Mignon de veau cuit au sautoir, tagliatelles de courgettes et beurre d’aromate

Ou

Filet d’agneau rôti, polenta moelleuse au parmesan et son jus de viande corsé

Ou 

Homard entier rôti, ratatouille niçoise et son jus au basilic  (sup 10€)

Ou

Queue de lotte, asperges vertes et vierge de tomate

Ou

Suggestion du chef

 

LES FROMAGES

 

Le fromage blanc 

Ou

 Assiette de fromages secs

 

LES DESSERTS

 

Crémeux chocolat Weiss en demi-sphère et son sorbet exotique

Ou

Soupe de fraise – menthe et son sorbet thé vert matcha

Ou

Abricot – romarin en gratin et son sorbet abricot

Ou

Café/thé gourmand   (sup 2€)

Ou

Suggestion du chef

  

Le chef vous propose un menu tout en liberté.

 

 

FORMULE CLASSIQUE :

 

Entrée + plat + dessert 

29 euros TTC

 

***

 

FORMULE COMPLETE :

 

Entrée + plat + fromage + dessert  

34 euros TTC

 

***

 

FORMULE GOURMET :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

37 euros TTC

 

***

 

FORMULE GOURMET + :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert 

+ 1 verre de vin rouge du moment

40 euros TTC

 

***

 

Prix net TTC – Service Compris