LE MENU DE SAISON "HIVER"

 

 

TRIO D’AMUSE BOUCHES 

Uniquement dans la formule « Gourmet et Gourmet+ »

(ex : crème brulée,  verrine et toast)

 

 

LES ENTREES

 

Chaud froid de Raviole de crabe et coriandre, crème de crustacés

Ou

Focaccia, brousse, figues rôties et viandes des grisons

Ou

Saint Jacques rôties et sa crème d’endives au parmesan

Ou

Foie gras poché au vin chaud servi mi-cuit et sa tartine aux oignons rouges  

Ou

Suggestion du chef

 

 

LES PLATS

 

Filet de bœuf rôti, gratin forézien et jus de viande moutardé           

Ou

Magret de canard, raisins chasselas et sa poêlée de champignons          

Ou

Dos de cabillaud, purée de carotte et beurre d’agrumes

Ou

Homard entier rôti, courge spaghetti et beurre d’aromates (sup 8€)

Ou

Suggestion du chef

 

 

LES FROMAGES

 

Le fromage blanc

ou

assiette de fromage sec

 

 

LES DESSERTS

 

Poire pochée garnie de mousseline au praliné

Ou

Marquise au chocolat Weiss et clémentine

Ou

Crème brulée à la verveine et prune rôtie

Ou

Fondant au caramel et noix de pécan

Ou

Café/thé gourmand   (sup 2€)

Ou

Suggestion du chef

 

 

 

 

 

Le chef vous propose un menu tout en liberté.

 

 

FORMULE CLASSIQUE :

 

Entrée + plat + fromage ou dessert 

29 euros TTC

 

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FORMULE COMPLETE :

 

Entrée + plat + fromage + dessert 

34 euros TTC

 

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FORMULE GOURMET :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

37 euros TTC

 

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FORMULE GOURMET + :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

+ 1 verre de vin rouge du moment

40 euros TTC

 

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Prix net TTC – Service Compris