LE MENU DE SAISON "PRINTEMPS"

 

 

TRIO D’AMUSE BOUCHES 

Uniquement dans la formule « Gourmet et Gourmet+ »

(ex : crème brulée,  verrine et toast)

 

 

LES ENTREES

 

Autour de l’asperge

Ou

Tartare de bar et son sorbet à la betterave

Ou

Maki de saumon, salade de salicornes et émulsion à la sauce soja

Ou

Foie gras au piment d’Espelette, pain d’épices et sa gelée du pays basque  

Ou

Suggestion du chef

 

 

LES PLATS

 

Médaillon de veau, haricots tarbais, chorizo et piquillos

Ou

Chateaubriand rôti, purée de pomme de terre truffée et jus de viande corsé (sup 6€)

Ou

Noix de Saint-Jacques rôties, purée de patate douce et pomme grany

Ou

Homard entier rôti, tagliatelle de courgettes, beurre d’aromates et sésame (sup 8€)

Ou

Suggestion du chef

 

 

LES FROMAGES

 

Le fromage blanc

ou

assiette de fromage sec

 

 

LES DESSERTS

 

Le chocolat noir Weiss en moelleux et son milk-shake a la fève de tonka

Ou

Carpaccio d’ananas, agrumes et poivre timut

Ou

Crème catalane et sorbet aux pommes

Ou

 Fondant au caramel et noix de pécan

Ou

Café/thé gourmand   (sup 2€)

Ou

Suggestion du chef

 

 

 

 

 

Le chef vous propose un menu tout en liberté.

 

 

FORMULE CLASSIQUE :

 

Entrée + plat + fromage ou dessert 

29 euros TTC

 

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FORMULE COMPLETE :

 

Entrée + plat + fromage + dessert 

34 euros TTC

 

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FORMULE GOURMET :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

37 euros TTC

 

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FORMULE GOURMET + :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

+ 1 verre de vin rouge du moment

40 euros TTC

 

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Prix net TTC – Service Compris