LE MENU DE SAISON

 

 

TRIO D’AMUSE BOUCHES 

Uniquement dans la formule « Gourmet et Gourmet+ »

(ex : crème brulée,  verrine et toast)

 

 

LES ENTREES

 

St Jacques snackées et crème de petit pois à la menthe   (7)

Ou

Saumon fumé à la ciboulette et moutarde à l’ancienne   (4,10)

Ou

Foie gras au piment d’Espelette, pain d’épices et sa gelée du pays basque   

 

 

LES PLATS

 

Filet de daurade royale, risotto aux cèpes   (4,7)

Ou

Homard rôti, flan de carottes au cumin, mini carotte fane glacée à l’orange

et jus de crustacé (supplément 6€)   (7,2,14)

Ou

Tournedos de veau juste poêlé et pommes de terre Vitelotte

Ou

Entrecôte (250g), frites fraîches et salade

 

 

LES FROMAGES

 

Le fromage blanc

ou

assiette de fromage sec

 

 

LES DESSERTS

 

Crème brûlée à la noix de coco, sorbet coco   (3,7)

Ou

Parfait glacé au fruit de la passion et découpe d’ananas   (3,7)

Ou

 Le chocolat noir Weiss en moelleux, crème chantilly aux marrons   (1,3,7)

Ou

Café/thé gourmand   (1,3,7)

 

 

Allergènes : gluten (1), crustacé (2), œuf (3), poisson (4), arachide (5), soja (6), lactose (7),

fruits à coques (8), céleri (9), moutarde (10), sésame (11), sulfite (12), lupin (13), mollusque (14)

 

 

 

 

Le chef vous propose un menu tout en liberté.

 

 

FORMULE CLASSIQUE :

 

Entrée + plat + fromage ou dessert 

29 euros TTC

 

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FORMULE COMPLETE :

 

Entrée + plat + fromage + dessert 

34 euros TTC

 

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FORMULE GOURMET :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

37 euros TTC

 

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FORMULE GOURMET + :

 

Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert

+ 1 verre de vin rouge du moment

40 euros TTC

 

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Prix net TTC – Service Compris