MENU  FETE DES MERES

 

Dimanche 26 MAI 2019

 

 

Le Chef vous propose :

 

 

Foie gras au piment d’Espelette, gelée piment d’Espelette

et pain aux figues

ou

Carpaccio de saumon mariné

 

***

 

Dorade royale, riz safrané et sa sauce au champagne, tian de légumes

Ou

Médaillon de lapin, gratin forézien et sa sauce aux cèpes, tian de légumes

 

***

 

Flûte Gourmande Nicolas Feuillate

 

***

 

Autour du macaron

 

***

 

           39 euros TTC

 

         Menu sur réservation – acompte demandé

En cas d’allergie, un met de substitution vous sera proposé

Prix nets TTC – Service Compris

 

Option fromage : 4€ TTC 

 

Restaurant les Vieilles Pierres, ZI Molina la Chazotte,

rue Ampère, 42350 La Talaudière. 

04/77/50/44/96 – 06/37/52/79/93