MENUS DU SOIR



MENU à 32€

Entrée, Plat, Fromage et Dessert.
Change toutes les semaines.

LES ENTRÉES

  • Le Millefeuille de tomates multicolores, mozzarella de bufflonne panée
    Et au pesto.
  • Le Carpaccio de bœuf français au pesto et aux copeaux de parmesan
    Salade de pousses.

LES PLATS

  • L’Emincé de cuissot de veau grillé à la cheminée et jus aux mousserons
    Et « Rosty Potatoes ».
  • Le Filet de bar poêlé, brunoise de légumes à la provençale et anchoïade

LES FROMAGES

  • Le Fromage blanc de chez Mons.
  • L'Ardoise de fromages de chez Mons.

LES DESSERTS

  • La Nage d’ananas à la coriandre et son petit pain de Gênes.
  • Le Crumble chaud griottes/bananes et sa glace.
  • Le Carré croquant choco/menthe et son sorbet.
  • La Crème brûlée à la passion.
  • Le Mascarpone crémeux aux framboises fraîches et marinées et verveine du Velay.
  • La Poire entière pochée, cœur croustillant au chocolat « lait » et sa glace.

MENU à 38€

Entrée, Plat, Fromage et Dessert

LES ENTRÉES

  • La Raviole ouverte aux gambas et piperade de poivrons au chorizo.
  • Le Pancake à la chaire de crabe, vierge de tomates
    Et salade de jeunes pousses aux pinces de tourteau panées.

LES PLATS

  • Les Saint-Jacques poêlées, purée de persil « racine »
    Crumble et écume à l’encre de seiche et pousses d’épinards.
  • L’Escalope de ris de veau poêlé au grué de cacao et fricassée de légumes anciens.

LES FROMAGES

  • Le fromage blanc de chez Mons.
  • Le plateau de fromage de chez Mons.

LES DESSERTS

  • La Nage d’ananas à la coriandre et son petit pain de Gênes.
  • Le Crumble chaud griottes/bananes et sa glace.
  • Le Carré croquant choco/menthe et son sorbet.
  • La Crème brûlée à la passion.
  • Le Mascarpone crémeux aux framboises fraîches et marinées et verveine du Velay.
  • La Poire entière pochée, cœur croustillant au chocolat « lait » et sa glace.

MENU à 43€

Entrée, Plat, Fromage et Dessert

LES ENTRÉES

  • Le Carpaccio de foie gras de canard du Domaine de Limagne
     Chutney et vinaigre fraise/rhubarbe et pain toasté.
  • La Tarte flambée  aux brisures de truffes et copeaux de parmesan.

LES PLATS

  • Le Filet de bœuf charolais grillé, fumé minute au thym,
    « Rosty Potatoes » et jus de viande.
  • Le Homard entier au beurre d’aromates, riz thaï cantonais et kumquats.

LES FROMAGES

  • Le fromage blanc de chez Mons.
  • L'Ardoise de fromages de chez Mons.

LES DESSERTS

  • La Nage d’ananas à la coriandre et son petit pain de Gênes.
  • Le Crumble chaud griottes/bananes et sa glace.
  • Le Carré croquant choco/menthe et son sorbet.
  • La Crème brûlée à la passion.
  • Le Mascarpone crémeux aux framboises fraîches et marinées et verveine du Velay.
  • La Poire entière pochée, cœur croustillant au chocolat « lait » et sa glace.

MENU Dégustation à 55€

Entrée, Poisson, Viande, Fromage et Dessert

Nous vous proposons :

  • La Tarte flambée à la crème de cèpes et copeaux de parmesan.
    A partager
  • La Raviole ouverte aux gambas et piperade de poivrons au chorizo.
  • Les Saint-Jacques poêlées, purée de persil « racine »
    Crumble et écume à la cacahuète et pousses d’épinards.
  • L’Escalope de ris de veau poêlé au grué de cacao
    Asperges vertes et tomates cerise confites.
  • Le Fromage blanc de chez Mons ou le Chariot de fromages de chez Mons.
  • Le Dessert au choix à la carte.

 


Prix ttc et service compris.