La Carte d’Hiver
LES ENTREES A PARTAGER A L’APERITIF
Rillette de saumon 05 €
Tapenade d’olives noires 05 €
LES SALADES
Salade tomate mozzarella 14 €
(mozarrella di buffala, huile d’olive au basilic, mini mozzarella frit)
Salade César 15 €
(poulet, copeaux de parmesan, croutons, tomates-cerises et vinaigrette césar)
Salade Océane 17 €
(saumon fumé, thon, St Jacques snackées)
LES ENTREES CLASSIQUES
Focaccia, brousse, figues rôties et viande des grisons 15 €
Raviole de crabe et coriandre, crème de crustacés 16 €
Foie gras poché au vin chaud servi mi-cuit et sa tartine aux oignons rouges 19 €
Saint Jacques rôties et sa crème d’endives au parmesan 19 €
LA MER A L’HORIZON
Dos de cabillaud, purée de carotte et beurre d’agrumes 18 €
Homard entier rôti, courge spaghetti et beurre d’aromates 27 €
LA TERRE SOUS LES PIEDS
Magret de canard, raisins chasselas et sa poêlée de champignons 17 €
Filet de bœuf, gratin forézien et jus de viande moutardé 24 €
LES FROMAGES
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromage sec 5 €
LES DESSERTS MAISON
Crème brulée à la verveine et prune rôtie 5 €
Poire pochée garnie de mousseline au praliné 5 €
Fondant au caramel et noix de pécan 7 €
Marquise au chocolat Weiss et clémentine 7 €
Café/thé gourmand 8 €
Flûte gourmande (champagne 8cl) 10 €
LES HAMBURGERS REVISITES
Nos hamburgers sont accompagnés de salade et frites maison.
L’AMERICAIN 14 €
Pain blanc traditionnel, steak haché 150g de bœuf limousin label rouge, cheddar, bacon, compotée d’oignons, tomate, cornichons Pickles, sauce burger.
LE BAGEL NORDIQUE 13 €
Bagel traditionnel, saumon, tomate confite, cornichons Pickles, tomate, mayonnaise à la ciboulette.
Prix net TTC – Service Compris
MENU St Valentin
Mercredi soir 14 février 2018
L’éveil du palais
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, vinaigrette à la passion,
Chantilly de betterave.
Bar rôti sur peau, méli-mélo de légumes et citron caviar,
Jus au champagne.
Filet de Caille, pommes Anna et sa sauce au foie gras.
Assiette de fromages et son chutney maison.
Mille-feuilles des Amoureux.
Flûte Gourmande Nicolas Feuillate et mignardises.
Jeu concours photo NF (1 diner pour 2 pers à gagner)
49 euros TTC (entrée + poisson ou viande + dessert + champagne)
59 euros TTC (entrée + poisson + viande + dessert + champagne)
Option fromage : 4€ TTC - Prix nets TTC – Service Compris
En cas d’allergie, un mets de substitution vous sera proposé.
Sur réservation – acompte demandé.
Restaurant les Vieilles Pierres, ZI Molina la Chazotte,
rue Ampère, La Talaudière.
04/77/50/44/96 – 06/37/52/79/93
]]>
LE MENU DE SAISON "HIVER"
TRIO D’AMUSE BOUCHES
Uniquement dans la formule « Gourmet et Gourmet+ »
(ex : crème brulée, verrine et toast)
LES ENTREES
Raviole de crabe et coriandre, crème de crustacés
Ou
Focaccia, brousse, figues rôties et viandes des grisons
Ou
Saint Jacques rôties et sa crème d’endives au parmesan
Ou
Foie gras poché au vin chaud servi mi-cuit et sa tartine aux oignons rouges
Ou
Suggestion du chef
LES PLATS
Filet de bœuf rôti, gratin forézien et jus de viande moutardé
Ou
Magret de canard, raisins chasselas et sa poêlée de champignons
Ou
Dos de cabillaud, purée de carotte et beurre d’agrumes
Ou
Homard entier rôti, courge spaghetti et beurre d’aromates (sup 8€)
Ou
Suggestion du chef
LES FROMAGES
Le fromage blanc
ou
assiette de fromage sec
LES DESSERTS
Poire pochée garnie de mousseline au praliné
Ou
Marquise au chocolat Weiss et clémentine
Ou
Crème brulée à la verveine et prune rôtie
Ou
Fondant au caramel et noix de pécan
Ou
Café/thé gourmand (sup 2€)
Ou
Suggestion du chef
Le chef vous propose un menu tout en liberté.
FORMULE CLASSIQUE :
Entrée + plat + fromage ou dessert
29 euros TTC
***
FORMULE COMPLETE :
Entrée + plat + fromage + dessert
34 euros TTC
***
FORMULE GOURMET :
Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert
37 euros TTC
***
FORMULE GOURMET + :
Trio d’amuse bouches + Entrée + plat + fromage + dessert
+ 1 verre de vin rouge du moment
40 euros TTC
***
Prix net TTC – Service Compris
Menu Enfant (moins de 12 ans)
12€
Viande ou Poisson selon les envies du chef
Et
Assortiment de Glaces ou Sorbets
]]>
]]>